Receitas

Hambúrguer

ingredientes ingredientes

Ingredientes do Hambúrguer

• 600 g de carne moída
• ½ cebola média ralada
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres de sopa de tempero verde picado
• 1 ovo
• Sal a gosto

Ingredientes para montagem do sanduíche

• Pão para hambúrguer
• Queijo cheddar fatiado
• Maionese
• 1 tomate médio fatiado
• Alface

Modo de Preparo modo de preparo

Modo de preparo do Hambúrguer
1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola ralada, o alho amassado, o tempero verde, 1 ovo e acrescente o sal. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa bem ligada.
2. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres e amasse-os bem, para que fiquem fininhos.
3. Forre uma assadeira com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
4. Leve-os para congelar por 3 horas
5. Retire do congelador, frite-os ou asse-os.

Montagem do sanduíche
1. Após ter fritado ou assado as carnes para o hambúrguer, separe-as em um prato.
2. Abra o pão e coloque maionese, uma folha de alface, algumas fatias de tomate, a carne para o hambúrguer e uma fatia de queijo cheddar.
3. Sirva-se.