Receitas

Nhoque ao molho de frango e bacon

ingredientes ingredientes

01 pacote de nhoque pré-cozido Via Mama
50g de bacon
01 peito de frango Ave Serra picado em cubos
01 cebola picada
01 dente de alho picado
05 tomates maduros picados
Sal e Pimenta a gosto
01 caixa de creme de leite Santa Clara
01 pacote de queijo ralado Kunzler

Modo de Preparo modo de preparo

Em uma panela doure o bacon e reserve, utilize a mesma panela para dourar o peito de frango Ave Serra, assim que ele estiver cozido acrescente a cebola e o alho picados, quando a cebola estiver transparente adicione o bacon já frito, o tomate picado, o sal e a pimenta à gosto, 250 ml de água e deixe apurar por aproximadamente 25 minutos acrescentando água sempre que for necessário.
Enquanto apura o molho prepare o nhoque Via Mama seguindo as instruções da embalagem e assim que estiver pronto, reserve.
Para finalizar, acrescente o creme de leite Santa Clara ao molho e retire do fogo em seguida. Cubra o nhoque ainda quente com o molho e polvilhe bastante queijo ralado Kunzler.

Dica da Kan: Reserve um pouco do bacon frito e polvilhe junto com o queijo parmesão ralado, vai ficar uma delícia!