Receitas

Pão Caseiro de Liquidificador

ingredientes ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)

Modo de Preparo modo de preparo

No liquidificador bata o óleo, os ovos, açúcar, o sal e a água morna.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento biológico. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Cubra com filmes plástico e deixe descansando por 20 minutos.
Após, pegue duas formas médias (cada forma 18 x 09 cm) untadas com manteiga. Despeje a massa, cubra com filme plástico e deixe descansando novamente por 40 minutos.
Após, retire o plástico e leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.