Receitas

Pizza Rápida de Liquidificador

ingredientes ingredientes

• 1 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de leite
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo modo de preparo

Modo de Preparo
• Bata os ingredientes no liquidificador
• Despeje em uma forma untada e enfarinhada
• Alise para nivelar a superfície
• Leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 20 a 25 minutos
• As bordas devem estar levemente coradas e soltando das laterais da forma
• Coloque o recheio de sua preferência
• Leve de volta ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida

Informações extras

• A forma utilizada para essa receita foi de 20x30 cm
• Para o recheio, espalhe molho de tomate e adicione os ingredientes de sua preferência. Você pode mesclar os sabores, use sua criatividade!

Sugestão: molho pronto, presunto, cebola, mussarela, tomates e azeitonas, além de bastante orégano e um fio de azeite. Vegetarianos podem usar brócolis, alho frito e molho 4 queijos.