Receitas

Pudim de Nutella

ingredientes ingredientes

Calda:

- 2 xícaras de açúcar;

- 1 colher (de sopa) de margarina.

Massa do pudim:

- 2 latas de leite condensado;

- 2 ovos; - 1 xícara de leite;

- 5 colheres (de sopa) de Nutella;

- 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo modo de preparo

Modo de preparo:
1. Para fazer a calda, coloque o açúcar e a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa até o açúcar derreter por completo, despeje numa forma de 25cm de diâmetro com um furo no meio, espalhe bem a calda e depois reserve;
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje na forma por cima da calda;
3. Cubra a forma do pudim com papel alumínio e coloque dentro de outra forma maior com água pela metade, para cozinhar em banho-maria;
4. Leve as duas formas ao forno pré-aquecido à 250ºC e deixe de 40-60 minutos, pode ser que demore mais, depende do forno. Retire o papel alumínio e fure o pudim com um palito, se ainda estiver, líquido deixe mais tempo, caso contrário retire e desenforme na hora.
5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.