Receitas

Receita de Feijão Super Kan

ingredientes ingredientes

• 1/2 kg de feijão preto Super Kan
• 3 litros de água
• 2 folhas de louro
• 6 a 8 dentes de alho amassados
• 1 cebola pequena bem picadinha
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 tablete de caldo de carne ou costela
• Sal a gosto

Modo de Preparo modo de preparo

Lave o feijão preto Super Kan e reserve num recipiente. Coloque na panela de pressão a água e o louro. Tampe e deixe cozinhar por uns 30 minutos após a panela pegar pressão. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, sempre mexendo para não fritar de um lado só. Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela e o sal. Mexa bem para dissolver o caldo de costela. Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
Dica da Kan: Acompanhe seu feijão cozido com o arroz Super Kan.