Receitas

Filé de Merluza ao molho de nata

ingredientes ingredientes

6 filés de Merluza
Suco de 1 limão
Sal e pimenta moída a gosto
Farinha de trigo para empanar

Molho
200ml de nata
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
150g de requeijão cremoso
50g de parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
noz-moscada.

Modo de Preparo modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de 1 limão. Passe pela farinha de trigo e reserve. Em uma frigideira antiaderente, ponha 4 colheres (sopa) de azeite e aqueça. Frite os filés até ficarem dourados. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a nata e deixe ferver. Acrescente o requeijão, parmesão e o sal. Coloque noz-moscada ralada. Sirva os filés com o molho em cima. Acompanhe com arroz branco.